Время

Вопрос извечный: что такое время?
Никто конкретно не ответит на него.
Ведь бесконечность - это множество мгновений,
Ну а мгновенье... это, вроде бы, ничто.

Из Ничего во Всё не превратиться,
В природе нет пустого баловства,
Сменив энергию вновь заново родиться,
Вселенский импульс усложнения себя.

Мгновенье...Бесконечность...Это ль важно?
Ведь бесконечность - это вовсе не предел.
За каждый миг держись, борись отважно,
И этим в вечности ты совершаешь передел.

У времени есть множество проекций,
Где постоянно всё меняется, течет...
Нет глупых постоянных соответствий,
И каждый то поднимет, что заслуженно найдет.


Рецензии