Ошибка

Все! Всегда! ошибаются люди.
Но ошибок лишь выстроив ряд,
Понимают, что сделали глупо,
И тогда ИЗВИНИ говорят.
Это жизнь, наших проб и ошибок.
Мы порою совсем не правы.
Но без этих уроков, мы вряд ли опыт жизненный бы обрели....


Рецензии