Монолог внучки

С утра, - когда наступит яркий полдень! –
Накрашу краской дивной ноготки,
Слегка накину юбочку – полоску,
Закину в рот резиновую соску
И прочь из дома,- просто по приколу,-
Пошляться с Настей.  Если повезет,
 То, может, даже выпить Кока-Колу.
Житье – отпад! Родилки – на работе,
На фиг читать!
На фиг бить пальцем по костяшкам!
Толстой с Бетховеном – занудам и дурашкам!
И так  живу все лето, -
Если не в Субботе,
То точно – без дурни и не в заботе!
А, может, день начну некрашеной, ленивой,
С ногами плюхнусь к предкам на диван
И посмотрю по «ящику» любимый свой дурман, -
Как жить уродкой: «Не родись красивой»!
А, может, к Машке милой завалюсь!
Вот щас натыкаю ей клево эсэмэску…
Но это, - если только я проснусь!
Ведь некому меня будить, - балбеску.


14.08.2007 г.


Рецензии
Повеселили, особенно про некому будить строчка понравилась.

Евгения Гурьева   10.04.2014 21:09     Заявить о нарушении
Евгения! Спасибо за отзыв. С уважением,

Юрий Тригубенко   11.04.2014 06:59   Заявить о нарушении