Ворожея

Ворожи тихонько в своём омуте,
Помнит омут тысячи ночей,
Помнит всё, что было в этом городе,
Помнит множество речей.

Ворожи, не бойся милая,
Мрак лишь в сердце, ночь она светла,
У тебя душа совсем ранимая,
Разве может там селиться тьма?

Ворожи, колдуй моя хорошая,
Распахни объятья и пусти судьбу.
Видишь вон тропа заросшая?
Станет чистой поутру.

Ворожи, не надо помыслов,
Пусть из сердца льётся волшебство.
Есть на свете много способов,
Сохранить свое родное естество...


Рецензии