Прелестность Ваша!

Ирина!
Прелестность Ваша внешность,
Хоть и не так скромна,
И вижу в Вас я честность,
И доброты, полна,
И даже взгляд Ваш, где-то,
Летает в страсти лет,
И даже, есть в нём лето,
А я, скажу Вам нет!

Сергей Йикцирб   10.04.2014 20:10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.