О чем-то
К тебе от тебя параллелями,
Стремится тянется томно
Клетками и аллелями.
Стирается, но не смывается,
Измятое, хрупкое, влажное,
Гнется, но не ломается,
-Грязь гробовая важная.
Одним неуклюжим движением
закроется жгучими искрами,
твердым решимым сомнением,
длинными мнимыми списками.
Запреты в углу под диванами,
идеи пронизаны пулями,
жизнь все еще продолжается,
а души уже как бы умерли.
Свидетельство о публикации №114041009253
Александра Войновская 22.04.2014 21:58 Заявить о нарушении