Гаро -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Каплет капель серебро.
Катит ночи фаэтон.
Обо мне поёт Гаро -
хоть меня не знает он...

Припев:
Вихри музыки в тиши.
Лета звёзды - как миндаль...
Продолжение души -
романтическая даль.
Грусть и счастье.
Се ля ви...
Бог поставил на зеро.
Признаваясь
"ей"
в любви -
о моём поёт Гаро!..
( можно 2 раза)

Всё что свет и всё что мгла -
под луной как мир старо.
...Где закат сгорел дотла -
о твоём поёт Гаро...

Припев.

Всё могу я о судьбе
угадать без карт Таро.
О моей любви к тебе
в эту ночь поёт Гаро!..

Припев.

Апрель 2014


Рецензии