Чувства-иголки

ОПЯТЬ ХОЛОДОК В ГРУДИ КОЛКИЙ,
СЕРДЦЕ ЕДВА СТУЧИТ...
ЧУВСТВА В НЁМ,КАК ИГОЛКИ,
ВОТ ОНО И БОЛИТ.

ОСТРЫЕ ИГЛЫ-ЧУВСТВА,
СЕРДЦЕ ПРОНЗИЛИ МНЕ!
ЖАРКОЙ ЛЮБВИ БЕЗУМСТВО,
Я УТОПЛЮ В ВИНЕ...

ЭТО-АНЕСТЕЗИЯ,
ЖДУ,ЧТО ПОДАРИТ ОНА,
ПОЛНУЮ АМНЕЗИЮ
И ЭТИМ СПАСЁТ МЕНЯ...

ОТ ОСТРЫХ ЛЮБВИ ИГОЛОК,
КОТОРЫХ Я ТАК БОЮСЬ!
ПЛАЧУ,КАК БУДТО РЕБЁНОК,
С РАДОСТЬЮ ПУТАЯ ГРУСТЬ.

ВНОВЬ ХОЛОДОК ВНУТРИ СТРАННЫЙ,
НО СЕРДЦЕ УЖЕ МОЛЧИТ.
БЫЛИ СМЕРТЕЛЬНЫМИ РАНЫ...
ВОТ ОНО И НЕ СТУЧИТ.


Рецензии