Лети

Лети по небу птица,
Лети, когда не спится.
Когда усталостью убита,
Когда ты в сумраке укрыта... Лети

Лети, когда сшибает ветер,
Лети, чтоб дьявол не заметил.
Когда и крылья отказали,
Когда тебя опять связали... Лети

Лети сквозь звездные пути,
Лети законам вопреки.
Когда тебя кусает воздух,
Когда до верха не хватает роста... Лети

Лети одна, лети сама,
Лети без взгляда на дома.
Когда и время на пределе,
Когда пульсирует все тело... Лети

Лети, ты маленькая птица,
Лети, не смей остановиться!
Когда предел достигнут даже,
Когда никто пути не скажет...Лети...


Рецензии