Забудь Стикс
Ты здесь лишняя единица.
Мне сегодня опять не спится…
Померещился рай. Или ад…
Пусть Харон твои руки не вяжет.
Река Стикс своей мутной водой
Твои раны залижет/замажет,
Чтобы ты возвратилась домой.
Мне сегодня не спится…
Боже!
Возвращайся скорей, душа!
Пусть проклятая эта река
Обмельчает…
Но только не сможет
Завладеть тобой!
Утопить тебя!
Возвращайся,
душа моя…
10 апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114041000923