Празднично
Тонко пахнущей сирени.
Вы внесли кусочек лета,
Ласточкой желанной в сени.
И глаза искрятся счастьем.
За окном лучит Стретение.
И на вас, как на Причастие,
Я готов смотреть без лени.
Красотой земной и негой,
Вы наполнены с избытком.
Но сойдет весенним снегом,
Чувств нахлынувших попытка.
17. 03. 2011 год
Свидетельство о публикации №114041009217