Расторгуев
моя девочка,
просив до утра
тебя очень я.
Твердил, что люблю
дорогую,
тебе шлёт салют
Расторгуев.
Поёт и стонет
его гитара,
сами Роллинг ему Стоунз
не пара.
И от поцелуев когда
горячо,
под музыку рая,
голову уронив
на моё
плечо,-
засыпаешь.
1989
Свидетельство о публикации №114041000921