Ты - моя жизнь
И счастлив рядом засыпать.
Одной тобою восхищаться,
Лишь для тебя стихи писать.
Моя любовь неизмерима,
Ее не передать в словах.
Как ангел для меня невинна,
Что ходят там, на небесах.
Ты в моей жизни солнце счастья,
Тебя подарила мне судьба.
Пусть мимо нас пройдут ненастья.
Мы будем вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №114041009206