Колокольчик апрельский
Апрельский
Звени.
Ты--
Зеркальный мир
Для моей души.
Просыпается,
Пробуждается,
Нарождается,
Раскрывается....
В сердце--
Радуга.
В небе--
Пагода.
Храмы
Стройные
С небом
Венчаны.
В небесах
Плывут--
Те три женщины.
Вера--
Добрая,
Цвет--
С надеждою,
И любовь--
Чиста...
Быть невеждою
Только мучатся.
Свидетельство о публикации №114041009203