Зову тебя!
Светлана Водолей
«Павлова Вера - СВ. Любовь, весна влеченье до...»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/04/5879
Я давно ее зову к себе
И мечта завяла ,боль утихла.
А она стоит и чего то ждет.
Только сердце уж не станет
биться.
Любимая ,не лечит меня время
Одно желание , тебя обнять !
До дрожи в теле до упоенья
Верни мне все , что ты должна
Отдать !
Зову тебя!
Утихла боль.
Мне всё- равно.
Ты ждал ведь ЭТО?!
Но сердце бьётся.
В Сирано.
И отзывается как эхо.
Я всё отдам.
И дрожь и тень,
что упивалась воплощением
в атласной коже
набекрень....
Не полоснув по нежной роже.
5марта 2013года 01:13
10апреля 2014года 00:00
Свидетельство о публикации №114041000092
С теплом.
Александр Лука 10.04.2014 08:50 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 10.04.2014 11:21 Заявить о нарушении