Найди меня любовь

Найди меня--
Любовь.
Без писем,
Адреса,
Запросов,
Телеграмм
И смс.
Без игр
На страсть
И интерес.
Возьми
С собой,
На свой этаж.
В ту простоту
Недостижимую
Словами,
Делами
И едой.
Ты--явишься...
Немного
Посидишь...
И не замеченной
Уйдешь...
Оставь
Свой смысл,
Свой ум,
Свой опыт.
Мне--ученику.
На том же
Этаже.
Я не смогу
Прожить
Чуть ниже,
Чем живу
Уже.


Рецензии