Скинем скоро ветровки и шапочки...
Спать уйдет ветерок по утру,
А весенние, яркие лампочки
Умываться пойдут ввечеру.
Умываясь, серебряным облачком,
Наведут мягкий лоск в тишине,
И, как мелкие нежные солнышки,
Заиграют в сердечной реке.
Пахнет свежей, весенней истомою,
Возрождается жизнь на глазах,
И сердечность, до боли знакомая,
Запылает в душевных слезах.
Свидетельство о публикации №114041009103