***

Душа моя...цветёт.
В необозримом будущем, возможно
Я действовать начну решительно и осторожно.
Но не о том всё существо моё поёт!

Меня манит величественных птиц полёт
И удивляет- почему, всё, что легко- так сложно?
У Бога окрыления просить нам, безусловно можно...
Под звуки волн встречать очередной восход.

Его энергия- как первый луноход,
Что бороздил унылый грунт старательно и безнадёжно.
Так бы и мне- руками воду брать из рек с улыбкой, нежно...
А в голове простая матрица- повысить свой доход.

Мы ждём, пока провалится система вся под лёд.
И каждый верит в это так уверенно, прилежно...
При правнуках всё это будет неизбежно.
Рубаху в клочья изорвал от предрассудков, а душа цветёт :)


Рецензии