особенности Харьковской республики
В ней живет ёще одна
В государстве – паразит
Он инвазии плодит.
Раньше были коммунисты
Нынче – гепадопинисты.
Этот гепадопинизм
Типа - местный шовинизм.
Просто драка у кормушки
Харьковской земли - старушки ...
01. 2013г.
Свидетельство о публикации №114041009065