Донести Указ

Стр.-248-.

ДОНЕСТИ  УКАЗ.
Урусвати  знает,  как  разнообразны  –
Мысленные  Наши  передачи,
Что  звучат,  порою,  как  Приказы  –
Свыше  и  как  новые  Задачи.

Что  всегда  тревожит  Души  наши,  –
Как  напоминания  неслышные
И  в  Сердечной,  складываясь  Чаше,  –
Чтоб  в  Урочный  проявиться  Час.

Начинаем  всё  припоминать,  –
Будто  бы  воочию  услышанное.
Будут   эти  мысли  нарастать  –
С  каждым  днём  в  Сознании  у  нас…

И  они  настойчивей  становятся  –
Все  по  мере  Сроков  приближения,
Словно  пятна  тёмные  на  Солнце  –
Или,  как  Грядущего  Прозрение…

Нужно  очень  всем  оберегать  –
Из  Сердечной  Чаши  Откровения.
В  них  Событий  явлена  Печать  –
И  другие  Жизни  Измерения.

По  Закону  Кармы  может  быть  –
Только  предуказана  Сознанием 
Всех  Событий  Будущего  Нить,  –
Что  считаем  мы  Предначертанием.

Впрочем,  даже  дети  утверждают,  –
Что  приходят  к  ним  другие  дети.
Взрослые,  не  видя,  отрицают,
Думая,  что  дети  лишь  играют…
Взрослые  детей  не  понимают.
Много  есть  незримого  на  Свете.

Но  рассказов  тех  не  единицы,  –
Все  они  идут  из  разных  стран.
Разве  можно  всем  договориться  –
Малым  детям  через  Океан?

Видят  и  тяжёлые  больные  –
Лица  незнакомые,  чужие,
А,  бывает,  лица  дорогие,
Словно  их  ушедшие  родные  –
Все  хотят  облегчить  их  страдания,  –
Чувствуются  даже  прикасания.

Но  желают  люди  говорить  –
Только  об  ужасных  привидениях.
Но  ведь  рядом  с  нами  могут  быть  –
Ангелы  Хранители  с  рождения.

Говорил  Мыслитель,  что  являются
Ушедшие  к  родным  своим  не  раз…
Может  Дух  Высокий  облекаться  –
В  тело,  чтобы  донести  Указ. 


Рецензии