Как есть и засветло
Я предлагаю недвусмысленно
Принять как есть друг друга засветло.
Не появлялся отродясь никто
В глуши. Мной лично место выбрано.
Стоишь ты и молчишь, как рыба, но
Дрожат колени – знак согласия
Принять как есть друг друга засветло.
Не слышно соек и воробушков.
Ну почему бы не попробовать
Принять как есть друг друга засветло
В лесной прохладной безопасности?
Как есть принять среди кустарников –
Какое славное пристанище.
Глаза не будет солнце застить нам,
Когда... как есть друг друга засветло
Свидетельство о публикации №114041008981