О Плотниковском пивзаводе
Здесь, в сельской местности, рабочему народу,
Построили завод. Он лил вино, газводу,
И пивом баловал в дни ярких свят.
Энтузиазм в те дни еще не вымер.
Работали, и слава находила всех.
И люди верили, что Карл Антоныч Циммер,
И есть тот лидер, в чьих руках успех.
Росли цеха, крепчал завод размахом.
И "Веру Карловну" возили, и "Агдам".
И "Солнцедар" в цистернах братских стран,
К нам, по железке, поступал с Аллахом.
В дороге, что греха таить, вино "женили",
Водичкой щедро разбавляя из ведра.
А здесь, технологи, как чудо- повара,
Его до нужной нормы доводили.
Бежали дни, сменилось руководство.
И вот уже почти тридцатый год,
Лобанов твердо за собой ведет,
И пивзавод, и ферму свиноводства.
Цехов за это время громадье,
Построено, а сколько мест рабочих...
Еще вот качесиво продукции отточим-
Живи счастливо! Это все твое!
Крепчай и славься ветеран-завод!
Верши хорошие дела без края!
И каждый скажет "Честь не замараем!"
Коль с нами вместе вот такой народ.
31. 03. 2004 год
Свидетельство о публикации №114041008955