Суть

Ты будешь мне писать,
Когда на грязных простынях.....
Окажутся в себе
Осколки твоей воли.
Когда на берег выйдет
И обрушится волна.
Разъяренными осколками
Покроет твое поле

Не будешь ты стонать
Когда в ответ тебе не врут,
Громоздкими объятьями
Сжимая твое тело.
А утро с табаком
Где железный твой капут
И счастье в подворотнях
Где никто ещё не сделан

Прошел, под обошелся
И выплюнул вниз
Слезою на глазах
Деревянный твой прут
Всякая суть
Как чей то ранний стриптиз
А на высоких горах
Бичей по прежднему не ждут...


Рецензии