Нас задавило поездом

Нас задавило поездом-поездом-поездом,
Срубило головы тебе и мне...
Сначала было нам немного боязно,
А потом - ничего, вполне.

Наши головы - мою, а также твою -
Положили в корзину и присыпали сеном.
Я смотрю нашим призракам вслед и пою,
А солнечный свет струится по венам..

Не раскрылся нынче наш параплан,
Мы разбились о землю вдребезги просто.
А впрочем, ведь это и был наш план.
Передумать - всегда не поздно!

Наши сцепленные руки- мою и твою -
Положили в корзину и присыпали сеном.
Я смотрю нашим призракам вслед и пою,
А солнечный свет струится по венам..

Нас обнаружили спящими-спящими-спящими
В озере где-то за задним двором.
Мы просто хотели все по-настоящему,
Мечтали лишь об одном.

Наши тела - мое, а также твое -
Погрузили в каталку и присыпали сеном.
Я смотрю нашим призракам вслед и пою,
А солнечный свет струится по венам..

10.04.14


Рецензии