Мы все похожи на медали
Какую сторону нам дали?
Судьбу свою совсем не знали
И беды в жизнь не приглашали
На помощь изредка,но звали
Добром обратно возвращали
Подвоха от друзей не ждали
После предательства страдали
Победы сладостно вкушали
Слова на ветер не бросали
Родных своих не придавали
И в прятки с жизнью не играли
Советы умные давали
Нас изредка не понимали
Чего тогда мы ожидали?
Мы жизнь свою не выбирали!
Свидетельство о публикации №114041008927