***

Что вам пронзительная боль?
Свечной слезы в своём накале!
Когда вы долго,долго ждали!"
Не выдавая свою роль!

Я не король...
Но ждать умею.
И ваши письма берегу!
и никогда я не жалею,
от сердца чистого люблю!


Рецензии