Бессилием бездарной власти
Обеспокоен мир не зря.
Над самостийной Украиной
Встаёт кровавая заря.
Бессилием бездарной власти
Страна разорвана на части.
Весь Запад быть с Европой рад,
Восток России друг и брат.
То злобы, то любви экстазы,
Войны далёкой метастазы.
Дрожат устои государства
И впереди одни мытарства.
Чтоб удалить вражды саркому,
Придётся резать по живому.
Под палкой, или добровольно,
Но то и то ужасно больно.
P.S.
Урок семнадцатого года
И что даёт нам власть народа?
Букет вранья и экзекуций –
Таков итог всех революций.
Свидетельство о публикации №114041000089
Вадим Ветлугин4 20.05.2014 01:57 Заявить о нарушении
Всего Вам самого наилучшего!
Семён Фирштейн 20.05.2014 19:54 Заявить о нарушении