весенний сон 3 - это ультра-зовущий апрель
или есть
или буду)
я играю с тобой по всюду)
в переглядки, шепталки....слова)
ты прости,
что порой я схожу с ума,
попадая в твое пространство...
это странно...
но
странен и мир)
он играет .... он с нами играет)))
и Балу)....
нежно....
трепетно...
и легко
начинает весенний сон....
солнце катится колесом....
джинсы кеды шнурки акварель
это ультра-зовущий апрель)))
синь небес и морей
стаи уток и голубей
возвращают зовут тепло)))
Свидетельство о публикации №114041008890