весенний сон 2 - где Я настоящая...

я сегодня читала свои стихи
в самом начале...
3 года назад)
они очень легкие
практически святые)
и чистые чистые ...
как родники)

наполнены 
необъяснимым светом
призрачным скрытым смыслом
тонко чувствующим слогом
еле уловимым бессознаньем
робко пробующей этот мир на вкус)

я не любила возвращаться
меняя настоящее на прошедшее....
но сегодня читая те первые....
я забыла,
где Я настоящая...


Рецензии
Мы раздваиваемся порой!

Вадим Константинов 2   11.04.2014 06:15     Заявить о нарушении
я настоящая
там где я счастлива)

Мона Бамс   12.04.2014 06:54   Заявить о нарушении