Я жду тебя...

Опять не тронуты конфеты,
Давно холодный в кружке чай,
Который час все без ответа,
На сердце черная печаль.
И не найду себе я место,
И вновь вдали тебя ищу,
Ты как сбежавшая невеста,
Прийдешь, уже не отпущу.
Смотрю в окно в вечерний сумрак,
Но твой не вижу силуэт,
Быть может ты прийдешь под утро,
Я жду тебя, тебя все нет...


Рецензии