Чтобы в права вошла весна, которая всегда права

Пустое сердце
Тоже ведь бывает.
И от всего как будто
Отдыхает.
А ведь работает,
Усталости не знает.
Толкает и толкает кровь,
Чтоб расцвела любовь,
Чтобы в права
Вошла весна,
Которая всегда права.
10 апреля 2014 года.


Рецензии