весенний сон 1 - поэзия и рифмы

она уносит нас в страну
в которой влавствуем
          мы сами....
и  каждое желанье
исполняя.....смеется)

- столько слов)
и вышло как из рая....
- скажу тебе)
...на картах не гадая)
что вновь узор из слов
          неповторим
и каждый стих по прежнему
          любим....

и если  рифма отдана
          другим,
сама поэзия с тобою остается....
без времени и без назанья...
того, кто уж давно
          Тобой зовется)


Рецензии