Всё в его руках
В руках Творца - всё мироздание !
Планеты, небо и земля...
И счастье наше и страдание,
В Его руке - и ты и я !
Он, создал нас для прославления...
Он, создал нас, чтоб жили мы...
И доверяли, без сомнения...
Его Божественной Любви !
В Его руках, ключи от Неба !
В Его руках, и жизнь и смерть...
Для нас, Он - столько много сделал...
Нам, Его нужно лишь воспеть...!
Воспеть словами и делами,
Воспеть - всем сердцем и умом...
Просить, чтоб был всегда Он с нами...
Когда приходит штиль иль шторм...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114041000878