Свобода

Мы все стремимся в небеса,
Пусть кажется нам это сложным,
Всё так же верим в чудеса,
И делаем всё невозможное возможным.

Мы за мечтой идём по следу,
И время есть чтобы её догнать,
Но стоит ли разменивать свободу на монету,
Оно же - время, подскажет нам опять.

Свобода в каждом и во всём,
В мечтах, поступках, мыслях,
Лишь выбор правильный найдём
И будет счастье в наших жизнях.

Мечте своей ты дай свободу,
Желания свои освободи,
В самом себе открой природу,
Гармонию в душе своей найди.

Как много в нас свободы,
Она звучит и в сердце и в душе,
Лишь стоит проиграть все ноты
И мир изменится уже.

Я назову мелодию - любовь,
И струны пусть играют вечно,
Она волнует мою кровь,
И от того, я счастлив бесконечно!


Рецензии