Пусть печаль вся растворится
И остатки смоет дождь,
Всем захочется влюбиться,
Спутать утро, день и ночь!
Воробей сидит на ветке,
Он поёт: « Весна пришла!»
Попугаи в тесной клетке
Пробудились, где хандра?!
Замяукали вдруг кошки
И проснулись все коты.
И собака по дорожкам
Разгоняет их в кусты!
Оживает вся природа,
Радуется детвора.
Вот такое время года,
Смех, веселье допоздна!
Свидетельство о публикации №114041008775