хмельные тигры

Марина, как я помню наши игры!
Под пологом, на каменистом ложе.
Ты руки мои гладила тревожно .
Мы расставались, как хмельные тигры.

Когда я просыпалась, ты сидела
У изголовий всех моих постелей
Огромного, блестящего отеля,
В котором мы смертельно заболели.

Я помню твой побег. Тебя искали тщетно:
Ты Дьявола любила безответно,
И Бог тебя сковал такою силой,
Что всех чужих ты называла "милый".


Рецензии