Никому не обязан

Никому не обязан… Не привязан сейчас ни к кому,
Почему же мне грустно, ощущения будто люблю,
Будто сердце пытается вырваться, разрываясь наружу,
Завтрак плесенью пахнет, и не вкусным становиться ужин.

День не день мне, и парою ночью не спиться,
Не могу не мечтать, не гадать, не влюбиться.
Явь мне чудиться ложью, будто стих не дописан поэтом,
Лето стало зимою, а зима превращается летом.

Все как будто в бреду, будто тело мое подменили,
Либо душу мою, на парковки у бога забыли.
И поэтому грустно, ощущения будто люблю,
Только странно, ведь я, не привязан сейчас ни к кому.


Рецензии