Однажды

Мы испытали ,всё наоборот...
мы были миг,пространством,или время.
пленительное сжали племя,
ценили мы ,с крылами лишь восток.

Мы не искали ,в капельках себя...
Мы шли к любви,значительной,и долго.
мы думали ,как скатерть вьётся Волга,
испытывая нежность,для себя.

Но я любил;Ты знаешь и всегда?
испытывал тревогу ожидая,
не верил,что однажды на всегда,
твоя любовь,как облако растает.

Испытывал!
К тебе земные чувства...
природу не возможно удержать,
быть может перепутал расстояния,
но я устал,опять тебя искать.


Рецензии