Меня немного злят мужчины

Меня немного злят мужчины,
Которые пишут назойливо часто,
Порой просто так, чаще с причиной,
Порой разговор закончив уже после "здравствуй".

Не нравится то, что хотят слишком много,
Себя возвышая на первое место,
Я им указала бы всем на дорогу,
Но я как бы девушка, мне не уместно.
 
Мне так не уютно тонуть в океанах
Смс сообщений, звонков, номеров,
"Ты мне не ответила вечером, странно".
А сам то принять такую как я готов?

Мне так неприятно смотреть на таких мужчин,
За слово которые в ряд ли ответят,
Поэтому девушки сотни находят причин,
Чтоб больше ни разу подобных не встретить.


Рецензии