О тебе. Бессонница

Снова в ночь мою тайком пришла бессонница
Тихая, безмолвная и кроткая
Мы давно знакомы с ней…  моя поклонница
Тонкие черты из дыма сотканы

Прячет нежный взгляд  и губы алые
В теплые шелка и бархат ночи
И я чувствую себя немного пьяным
От того что вы похожи очень…


Рецензии
)))понравилось.

Наталия Тусеева   01.05.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.