***

О Русь моя, почти мертва.
Почти убита русская душа.
Здесь ныне злоба процветает,
Которая лишь лживость восхваляет.

У власти как и прежде палачи,
Своей же собственной страны.
Затеян ход, уничтожения славян,
И всюду сеется обман.

Идеология, что можно что-то воссоздать,
Все таже, надо больше врать.
Своего никто не хочет ведь терять,
А только больше, больше воровать.

Но страшно то, что мы Любовь теряем.
Мы образ зверя нынче обретаем.
Все человеческое в нас, как-будто бы уходит,
И сострадание к другим проходит.
Закон волков сейчас внедряют,
И только сильные отныне выживают.

Здесь милость, доброта уж не нужны.
Дела любви к другим уж не важны.
Живем среди волков - учись кусаться.
Но как же с этим чувством здесь спасаться.

Сегодня все живут - как-будто не умрут.
А если и умрут, с собой все заберут.
Забыли все, что прах лишь мы земной,
Уйдем под землю и увидим мир другой.
Мы черви, смердящие вовне,
И этой вонью даем подход лишь сатане.

А Ангел плачет и не может подойти,
А мы не можем со своего пути уйти.
Мы все забыли истинное я,
Что мы частичка Божия, когда жива душа.
Что мы бутон цветка, который должен распуститься,
Но гниль внутри вновь не дает ему открыться.
И мы гнием и вид ужасен,
А в зеркале как-будто бы прекрасен.
О, ужас, зренье потеряли,
Когда б мы видели, как низко мы упали.

Мы гроб ходячий, а внутри гнилье,
Но мы не видим нынче ничего.
Мы разукрасили свои гробы помадой,
И каждая игрушка становится отрадой.
Нам мало своего гнилья, чужое заберем,
Не понимая, что не туда идем.

Ведь мы жемчужина, что в море потерялась.
Мы красота, когда б Любовь здесь в нас спасалась.
В нас Истина живет, а мы ее зарыли,
Она ушла, и дверь мы наглухо закрыли.
Мы сами срок земной себе лишь расчитали,
И вечность сами у себя украли.
И мало, что себя здесь загубили,
Так и детей своих с собою потащили.
Мы все предатели, когда не чтим Творца,
Мы предали Его, когда послушались врага.


Рецензии