Мы смеялись на балконах...
Мы смеялись на балконах
солнце красное -летело
я нашел шапку в Париже
ты куда-то не успела
Море кудрями л е п е ч е т…
в мире облаков так тихо
Здравствуй мой крылатый вечер!...
я поднялся сюда дико
Этот чай из круглых яблок…
залетел сюда из выси
М ы молчали но не смели
разбежавшись прыгнуть с мыса
Вот он звонкий парАход!...
с караваном на борту
когда нас узнали л а с т ы
мы уехали в Читу!
Ветер вещий, веет снами
а з а к а т этот так прост
мы кого-то не узнали
даже в самый полный рост!
М.К. Август
Свидетельство о публикации №114041008656