В разы короче наша память...
когда мы выгоды не ждем,
мы же не знаем, где нам падать,
порадует ли день дождем.
Блестит одна в глазах усталость,
но нам плевать - вперед идем.
О, Боже, как же люди давят,
ведь хорошо, что только раз живем.
Свидетельство о публикации №114041008644