Красива и легка. Не обернулась

«Красива и легка. Не обернулась», -
Так думала старушка, взгляд скосив
на мужа бывшего. В груди кольнуло:
«И он, зараза, все еще красив».

Вдруг годы пронеслись перед глазами:
А паренек застенчиво стоял,
Когда она бежала на экзамен,
Красива и легка. На пьедестал

Тот день ее возвел. Но ненадолго...
Потом был слишком тягостный развод.
Она искала счастья. Все без тОлку.
А он по-прежнему стоит и ждет.

В этом сборнике все стихи, родившиеся из игры. Один человек предлагает строчку. Все участники пишут на эту строчку свой стишок. Получается интересно :) Если вы встретите стих, начинающийся с такой же строки, значит, его автор играл вместе со мной :)


Рецензии