Глаза

А давай посидим просто рядом,
В тишине помолчим с тобой.
Обнимая друг друга взглядом,
Пусть в душе воцариться покой.

Говорить  ничего и ненадо,
Лишь в глаза ты мои посмотри.
И за взгляд этот будет награда,
Сердце сладко заноет внутри.

Тишина разольется капелью,
Зазвучит вдруг на все голоса!
Губы пусть не сказали ни слова,
Но за нас все расскажут глаза.


Рецензии