Важнее христа - нет никого!

Жизнь-Океан, бушующий, безбрежный,   
Необходимы лодке, паруса...               
Они прибавят больше нам надежды,
Чтобы достичь Святые Небеса !

Святое Слово - парус для Спасения !
И Путеводная, Заветная Звезда !
Важнее в жизни - нет приобретения !
Чтобы узреть - Спасителя Христа !

              Любовь Дементьева


Рецензии