Нет молодости краше сумасшедшей...

Нет молодости краше сумасшедшей,
она одна, и ей большой почет.
Наш рай в себе, конечно, вечен
да наша жизнь по-нашему течёт.

Всех манит эта безупречность
и молодой души полёт...


Рецензии