2014. В умирающем теле нет решения

В умирающем теле нет решения.
Есть задача души спасения.
Ведь, после смерти только наша душа,
Знает в какого влетит малыша.

И задача души непростая.
Выбрать тело молитвы читая.
Чтобы вместе с телом жизнь начать,
Нужно очередь за новым телом "отстоять"


Рецензии