Прости, если можешь...

Я видел, не видел,
И знаю, не знаю,
Быть может обидел,
Но тема другая.

Прости, если можешь,
Пойму, и растаю,
Болезнь растревожишь,
Душой понимаю.

Не лью оправданья,
Не вижу тревоги,
Процесс созиданья
Другие дороги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.