В красочном Амурском краю

Не шумят на домною берёзы,
край уснул ,в зимний час ,на заре,
распускает зима свои косы,
снег идёт, по Амурской земле.

Край родной ,в тишине отдыхает,
в зимний час,спит тайга замерла,
только кружат снежинки летают,
по Амурской ,земле, шла зима.

Широко распласталась красиво,
вся тайга чудной сказкой стоит,
отнесёмся мы к ней, бережливо,
дивный лес,заколдован,открыт.

И не важно, весной, или летом,
может в зимней паре,красота,
по тайге, по зелёной, одетой,
мы пройдём не спеша ,сквозь года.
 


Рецензии